Две свечи

Ирина Сергеева 6
  Две свечи зажигаю в ночи,
  Две свечи выстилают сиреневый вечер,
  Дух любви раздаёт влюблённым лучи,
  Превращая огонь в волшебство этой встречи.

  Две свечи таят трепетным вздохом души,
  Две свечи есть сплетение силы влюблённых,
  Дух ночи навевает звёздные сказки любви,
  Превращая тела в букеты цветов окрыленных.

  Две свечи пламенеют и в танце кружат,
  Две свечи отголоски симфонии света,
  Дух утра ворожбою объят,
  Расцветая лучами ожившего утра рассвета.