Два Сердца...

Путь Сердца
Я знаю, как тебе тяжело...
Я чувствую волнение Сердца...
Любимый мой, Родной... далеко...
Но мы Душой сумеем согреться!...

Оставайся в этот миг...
В моём Сердце навсегда...
Пусть идут года... это - не беда!
Оставайся навечно в Душе...
Частью Вечной, красивой Природы...
В даль прольются годы...
Нас уносят воды...

Я знаю, как Сердечко болит...
Как тяжко расставаться с привычным...
Душа всегда с тобой говорит...
О Вечном, сокровенном и личном...

Оставайся в этот миг...
В моём Сердце навсегда...
Пусть идут года... это - не беда!
Оставайся навечно в Душе...
Частью Вечной, красивой Природы...
В даль прольются годы...
Нас уносят воды...

Я знаю, как тревожен наш Путь...
Как часто нам сомнения ближе...
Но ты свои сомненья забудь!
Мы Сердца стук друг друга услышим!

Оставайся в этот миг...
В моём Сердце навсегда...
Пусть идут года... это - не беда!
Оставайся навечно в Душе...
Частью Вечной, красивой Природы...
В даль прольются годы...

...2012...