***

Ольга Ботова
Сама себе я просто удивляюсь,
Ведь сердце вновь разбито на куски,
А я не плачу, даже не пытаюсь,
Пилюлю правды просто проглотив.
На  те же грабли снова наступила,
Умею я уже держать удар,
Поверила в любовь и тут же получила,
Опять мужчину возвела на пьедестал.
И вот не знаю, есть ли у мужчины сердце,
Дано ли им почувствовать любовь.
Иль это сказки для наивных женщин,
Чтоб разбивать их сердце вновь и вновь.
Увы, я циником так и не стала,
Всё верю в благородство, честь людей.
Опять сердечко из кусков собрала,
Быстрее получается теперь.
И всё ж надежда в сердце остаётся,
Её не растоптать и не убить-
Что счастье где-то встречей улыбнётся,
С тем, кто умеет истинно любить.