не забывай

Козак
Не забывай меня в разлуке,
Когда взволнуют невзначяй
Обрывки музыки-те звуки,
Вослед которым вспомню руки....
Не забывай...
Не забывай...


Не оставляй меня в печале,
Когда в тумане вся земля.
О, есле б только люди знали
Её причину и начало...
Не оставляй,
Не оставляй...


Не забывай меня, и даже,
Сказав последнее "прощяй",
Я возвращусь в знакомой фразе,
Когда другой, быть может, скажет:
-Не забывай,
Не забывай....