***

Юрий Татамиров 3
02.06.12.Автор Ю.Татамиров
    ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ!
У каждого из нас на белом свете,
Есть ошибки,что нельзя прощать.
И ,мы задумываясь позже сожалеем...
Прощенья просим,но душе им не прощать.

У каждого есть в жизни пригрешения,
И молясь пред Божьим Алтарем...
Успокаиваем сердца покояньем,
Созерцая умысла покой.

Господи! -помилуй наши души,
Подари нам радости и покой.
Сохрани в нас доброту и верность,
И прости нам грех святой душой.
Освяти нам ум своим взглядом,
Укрой от бед,согрей своим теплом...
О,..Господи!..-"Помилуй наши души!"
Прости нам грешным....
Мы в долгу перед тобой.