***

Юрий Татамиров 3
04.06.12 Автор Ю.Татамиров
           ПАНОРАМА ЛЮБВИ
Летняя ночь,в небе звезды горят,
На ветру колыхаются пальмы...
Волны морские ласкают причал,
Как память наше первое свидание.

Высокий берег светится огнями
В дали алеет розовый закат...
А мы на фоне этой панорамы,
Применяем паузу в словах.

Мы молчим,в молчании согласие
На вопрос,с ответом не спешим...
Почему тогда в глазах искриться ,
Яркий лучик золотой любви...?

Ты так красива,словно королева.
Нежна как розы чайной лепестки...
Тебя любить,не грех на этом свете,
Ты светлый огонек моей души.
Мне с тобой легко идти по жизни,
Мы обручены одной судьбой.
У нас в руках ключи от счастья ...
А в сердцах хранимая любовь.