Воскресенье

Лорд Форштадт
            


Над костром вьётся сизый дымок,
День сегодня такой, воскресенье.
Оторваться по полной я смог
На рыбалку. Какое везенье!

Я сегодня забуду на день
О работе и сереньком быте.
Вспомню я под окошком сирень…
Ох, клюёт! Вы меня извините.

На закате сварю я уху,
И усну я под пологом неба.
Перед утром костёр затушу,
Распрощаюсь с воскресною негой.

Над костром вьётся сизый дымок…
Будет долгим моё пробужденье.
Бытовуха опять захлестнёт.
Но, сегодня моё воскресенье!