Снег, зима, кругом сугробы,

Ольга Ботова
Снег, зима, кругом сугробы,
И дорога в никуда,
Между елей, между сосен
Без начала и конца.
Ветки в арку посрастались,
Тишина и свет вокруг,
Снег скрипит лишь под ногами,
Когда я вперёд бегу.
И сердце бьётся в упоении
От радости поёт «Я Есмь»,
Я знаю – я любви творенье,
И я дитя Вселенной всей.
Раскрыты мне семьи объятья,
Всем льёт свою любовь она,
Чтоб на земле смогла узнать Я,
Кто я, и кто моя семья.
Чтоб в этом мире иллюзорном,
Где всё вокруг внушает страх,
Смогли найти Любви дорогу
И стать творцами на века.
Чтоб излучать вокруг сиянье,
Гореть и зажигать сердца,
И быть открытым тому знанью,
Что нам даёт Любовь Творца.