истина в любви

Ольга Ботова
Любовь решетку создала
Укрыта ею вся Земля.
Решётка истинной любви,
И красоты, и доброты.
Любви открытой и простой,
Отеческой и не земной.
Она на землю лучи льёт,
И всех открыться ей зовёт.
Стремятся к ней сердца людей,
Чтоб крылья обрести скорей,
И научиться вновь летать,
Любить, творить, и созидать,
Тепло души другим дарить,
И для любви их жизнь открыть.
Любовь - ты истина моя,
Тебя всю жизнь искала я,
Из сердца страх я изгнала,
И для тебя открылась я.
Хочу идти  вдвоём с тобой,
И ты мне к счастью путь открой.