Близкому необыкновенному человеку

Натали Бондаренко Защепкина
В богатстве, власти свой закон,
За ним влачится пустота...
Согрев, сыграю твою жизнь
Я на мажорной ноте.
А горя, нищеты талон,
Что помнишь ты, пусть навсегда
Закомпостированным спит
В потрепанном блокноте...




* картинка из интернета