Бурилка Любловь панка

Александр Басин
Слова: Анархия, Панк, Кастет, Гитара,
            Марихуана, Штопор, Компрессор, Линолеум.

Темя: Любовь.

АНАРХИЮ в любви не признаю,
Хоть я и ПАНК с двадцатилетним стажем.
КАСТЕТОМ, если что, тебя прибью,
Коль, как КОМПРЕССОР, будешь дуть косяк ты, скажем!
Я ШТОПОР спрятал и вино ты убери.
МАРИХУАНУ тоже ты курить не будешь.
Возьми ГИТАРУ! Ты ж беременна, смотри!
Кинь на ЛИНОЛЕУМ подушку – всё простудишь.