Благоговеньем сердце наполнено

Ольга Ботова
Благоговеньем  сердце наполнено,
Тихо вокруг меня и внутри,
Всё, что желаешь, будет исполнено-
Оно уже рядом, лишь посмотри.
Деревья стоят в тишине предрассветной,
Музыка жизни в их соках звучит,
Почки набухли, наполнились светом,
И к солнцу навстречу раскрылись они.
Симфония мира, любви и заботы
Из сердца Вселенной на Землю идёт,
И на рассвете с Ангельским хором
Вместе природа вся  гимны поёт.
Звон капли росинки, сороки трещанье,
Стук дятла весёлый и песнь соловья
Приветствуют радостно День Начинанья,
И с ними День Новый приветствую я.
Начало чудес  и начало открытий,
Начало Любви и тепло Волшебства.
Для всех и всего моё сердце открыто,
И свет этот людям дарю я любя.