прости меня за ночь...

Валентина Кузьминская
***                Л.Е.В.
Прости меня за ночь,
Где мы поддались страсти.
Пытаясь превозмочь
Нелепые напасти.

Мы отпускали всех,
Желанью отдавались.
Не признавая грех,
Друг в друге забывались…

Мы тлели, как свеча,
В горячих поцелуях
Стараясь сгоряча,
Влюбиться в нежных бурях.

Прости зато, что лгал
И в ложь свою поверить
Тебя я заставлял,
Чтоб нас с тобой проверить.

Мы, просто обошли
Все видимые грани
И в неге обрели
Блаженство судной брани.

Мы перешли на «ты»
И стали одним целым.
В предверии вражды,
Нам всё казалось белым.

Прости за дикий смех,
Рождённый моей болью.
Есть в жизни страшный грех –
Болеть земной любовью.

Апрель` 2004 год