Небесная Отчизна

Светлана Морозова
Без конца и края прославляю
Пою хвалу святейшим небесам.
Хвалю Отчизну- матерь,дорогая,
Тебе,святая,жизнь,любовь отдам.
 
Припев.
Дорогая моя,золотая моя,матерь неба
О святая- свята,а в душе моей вечный твой храм.
Без тебя не живу и с земли шлю благие приветы.
Я тебе,дорогая, и жизнь да любовь всю отдам.
 
 
Вижу небушко небо,с земли вижу небо благое..
Золотые колосья рассветов встают надо мной..
Я тебе свою душу и сердце земное открою
С небесами роднит мое верное сердце покой.