Э. Дзы о том, что лучшее хорошо сейчас

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о том, что лучшее хорошо сейчас.
Э. Дзы сказал: - Фразе «потом будет лучше» лучше не верить.
Подумал и добавил: - Особенно, когда просят подтянуть пояса.
Подумал ещё и усмехнулся: - Пока на животе, а там и до шеи рукой подать.
Вернулся и добавил: - Если от действий государственных чиновников возникают временные неудобства, - тем пора подтягивать шёлковые шнурки.
*