Помнится лишь хорошее

Лана Альтер
Что бы о чём-то вспомнить ,
Нужно сначала - забыть...
Но , не стирает память...
Мне без тебя , не жить...
Помнится лишь хорошее...
Всё лучшее это - ТЫ...
И я улыбаюсь счастливая ,
Даже у края скалы....