Галактика

Фёдор Кардаков 2
В нашей галактике  ммного планет. Но их уже все знаютк люди мечтали о других мирах  и встречи с другой целивизацией. Всегда отпрааляли сигмамы с земли. Мечтали принять их снова. Много черных  дыр в  нашей галактике. Звезды глатают они. Но инопланетяне знают как избежать  гравитацконного поля. Летят они быстро без шума.  Их обнаружить не сложено. То тарелка столетит. То сигаретно  образный корабль. Лечики часто встреют их на своем пути  воздушоном пространстве. Вот случилось  воздухе сплошной туман надо сажать самолет. Но вот пришелец помог ответил посадку ему. Летчик прекрасно сел . Звезды сверкают над нами гдето в дали есть жизнь об этом мечтали бью свою жизнь.