Про любовь

Алексей Балахнин
Мне казалось что я люблю,
Всей душой и всем своим телом,
Чистоту и невинность ловлю,
В твоём жесте по-детски несмелом.

Блеск в глазах,как в озёрах вода,
Нежность рук,как дыхание ветра,
Для меня самой близкой была,
Несмотря на дорог километры.

Ты-мой ангел-хранитель, хотя,
Таковой никогда не являлась,
И быть может лет много спустя,
Для кого-то такой оказалась.

Но любил ведь... Наверное,
Может и нет,да и не было вовсе такого,
Ты глубокий оставила в памяти след,
И порой тяжело от былого.

Мне казалось что я люблю...
Мне казалось,меня любила,
Ты ушла,и тебя я не остановлю,
В этом чувств моих высшая сила.