Душа на бумаге

Блинов Виталий
Свечи огонь волнует сквозняк,
Тлеет воск стекая потоком.
Пером по бумаге чернилом сырым
Пишет стихи старик.
---
Душа на бумагу ложится
И чувств в каждой букве гора
Слезинка на старых ресницах
Стекает едва, не спеша.
----
Грустью окутаны строки,
Болью опутан весь стих.
Память,это так больно
И жизнь пронеслась словно миг.
---
С рассветом придет и улыбка
И кофе напомнит "Ты жив"
В стихе поставится точка
С ухмылкою книгу закрыв.