для нее

Евгения Мелли
да кому ты нужна, глотающая снотворное чтобы спать?
теряющая по пьяни свою эфемерность, разумность и стать?
промокшая, потрепанная под дождем, как неряшливая болонка.
затасканная, словно старая кукла в руках у ребенка
истеричка, втирающая слезы руками в щеки
не считающая,  сколько же никотина осело в легких,
заливающая в себя все больше и больше этила
чтоб боль прошла, что бы «отпустило».