Жизнь цвета сентября

Евгений Курмель
Крах  мечты, её падение:
На ступенях мое лучшее время...
В замочную скважину твоей двери
Не подошел ключ от  моей любви...

Дырявые кроны деревьев,
Осень сжигает остатки тепла...
Лето уходит, ты вслед за летом
Ушла от меня дождем сентября...

Коридоры, комнаты без окон:
Повсюду я ищу тебя...
Со мной играют  зеркала -
Вокруг меня так много стекол...

Тобой разорван билет,
В завтрашнем дне меня нет...
Пасмурное небо, желтая листва,
Жизнь цвета сентября без тебя...