боюсь...

Евгения Мелли
я просто боюсь, что мы снова увидимся
посмотрим в глаза друг другу.
обнимемся.
сблизимся.
и вот снова оно
«пошлооновсенахуймнехорошосним»
и осознание того, что ничего не прошло
да
я боюсь, что это все случится.
что мне снова придется разбиться.