Доброе Зимнее Утро

Автор Август
Доброе утро, Зайчонок весёлый!
Глазки открыты и можно вставать.
Солнечный лучик пройдётся по полу,
Чтобы забраться к тебе на кровать.
 
Или заглянет печальный и хмурый
В окна узорные зимний денёк?
В сумрачном свете зимы абажура
Вспыхнет улыбки твоей огонёк!!!