Читаю много Не значит, что не нравится...

Александр Фред
Читаю много… Не значит, что не нравится,
Но слишком много «Я» меня пугает,
Самообманом буква эта славится,
И выглядит вальяжно попугаем  .

Но почему-то  пишущая братия
В сакральное всё чаще проникая,
Не ратуют её изъятия
Все больше между строк пихая?

И сам порой, когда-то в детстве пройденном,
Грешил ей, ставя в каждый слог,
И тешил горы самомнения,
И узел развязать не мог.

Она же отрывалась на написанном,
Чернела и червивела листы,
Эгоцентричное мгновение,
За место строчек он и ты.
                06.06.2012 11:55:04