Прекраснейшее время...

Николай Копылов
Пора примчалась летняя,
Согрела жизнь в тепле,-
Под солнечным свечением,
С природою в творениях
Сшив пеньюар земле.
В нём тканевой материей,
Как сотканной в весне
Служили все растения:
Зелёные с цветением
В грядущем каждом дне.
Обновочка нательная,
В земном житье-бытье
Приносит вдохновение
Под птичье гаммопение
В прекрасной сей поре.