уличённый

Валерий Карев
тут двадцать кусочков смерти
в чуднОй видом коробке
с курение убивает
и лезут из каждой черти
ко лёгким по дыма тропке -
здоровие убывает
так если куренье это
убийца и уличённый
почто не берёт у.к. да
не судит не садит вето
не скажет наш суд учёный
зачем укрывает гада?