Лучшее, что ты забудешь

Богдан Беспалько
Чувствуешь?
Воспоминания ледышкой тают
Это время, отпущенное нам
Исчезает
Отработанным газом турбин
Который уже не нужен
Ускользает
Первым снегом
В уродливые лужи
Волны нарастают
Развиваются
Чувствуешь?
Несправедливо
Воспоминания растаяли
Растекаются
Никогда сам не выберешь
Не вырежешь
И не рассудишь
Жалко самое лучшее
Что ты навсегда забудешь