L Immensita

Кросби Томашевич
А бесконечность жизни —
                каплями дождя
На землю падая, рождается цветком...
Он в небо тянется потом ростком,
Не исчезает, уходя...
И пусть меня почти никто не знает,
Услышит только тихий вздох,
Который только сделать смог
Я, улыбаясь, исчезая...
И возрождаясь для любви,
Звучит мелодия о Вечном —
О бесконечно человечном, —
Любовью это назови.
И каплей падая на землю,
Звучит мелодия дождя,
Любви цветком опять взойдя,
Рождает жизнь, взлетая стеблем...
Конечно,
Любовь как жизнь.
И бесконечна!..

Это - моя любимейшая песня
http://www.youtube.com/watch?v=dPuneBsiXcg

                (Cape Town, Republic of South Africa, 06.06.2012)