Только вперёд, волевое решение - только Вперёд!

Сычёв Сергей Борисович
Бесчисленны взоры назад.
Что хотим мы увидеть в пылающем граде?
Как предатели вновь поджидают в засаде?
Как надписи гневно горят на ограде?
Ищем взглядом оставленный старый очаг?
Ожидаем крушение дома врага своего на наших глазах?
Напряжённость и тягость – планов крушение.
Только Вперёд – волевое решение.
Прошлым не будем смущаться и огорчаться - время не ждёт.
Только вперёд, волевое решение – только Вперёд!   6.06.2012 (155)


Картинка из Интернета