Знаю я - очень скоро...

Анна Остапенко
Знаю я - очень скоро,
Не жалея ничуть,
На планету Алькора
Я с Земли улечу.

В глубь бескрайнего неба,
Куда манят мечты,
На планету Денеба
Собираешься ты.

Мы с тобою - пришельцы.
Дом наш там, вдалеке,
Где плывут сновиденья
По звёздной реке.

И не будет нам страшно
Улетать от Земли,
Ведь к нам в гости, однажды,
Прилетят её корабли...