Пришла весна

Ксю Тка
Был месяц май. Цвела сирень.
И пахло свежескошенной травой.
И не осталось и следа от тех недель,
Что звались лютой снежною зимой.

Я, как в раю, проснулась с пением птиц.
От солнечного света ярко-золотого.
С кошачьей грацией величественных жриц....
Понежилась под мягким одеялом.

О, что за день, глоточек рома....
Пропитан будто волшебством.
Как любопытная Пандора,
Я открываю с торжеством...
кусочек рая, а потом...
Сквозь грозы, бури, под дождем...
Смеюсь и плачу...плачу и ликую...

Весна пришла...Покинута постель...
И солнце в лужах...И улыбки на всех лицах...
В моей душе  нежнейших музык трель...
Любовной неги карусель....
И строки чувств на ненаписанных страницах...

Коктейль из чувств, весенний хмель...
И лучик счастья на ресницах)))