Предатель

Григорий Ковагин
               
Ох, как же легко в этом мире,
Коли рядом предателей нет!
Утопиться бы лучше в сортире,
Чем с предателем быть тет-а-тет.

Он, гадёныш, такой конспиратор:
Маскировка не хуже ужа,
Если мягко сказать – провокатор,
Словом – нелюдь и просто – ханжа.

Для него слово – верность – отрава,
Слова честь он не слышал совсем,
Что бугор для него, что канава:
В общем, с совестью нету проблем.

Трусость с изменой в почёте,
Двуличность верхом на коне,
Ложь с неправдою в личном зачёте,
А подлость по красной цене.

Лучше враз утопиться в сортире,
Чем с предателем быть тет-а-тет.
Ох, как же легко в этом мире,
Коли рядом предателей нет!

13. 10. 11г