Не удержала, не окликнула

Ирина Скородумова 2
Не удержала, не окликнула -
Ушёл, не оглянувшись, прочь.
И только дверь плакуче скрипнула,
Да в душу поселилась ночь.
Дни протекают в ожидании,
Не повернуть нам время вспять.
Вся жизнь -  сплошные опоздания,
И надо ждать, и надо ждать...