Слово

Алина Абдрашитова
Есть вечная фраза на грани с экстазом
Где одновременно, четко и сразу
Все смыслы в одном раскрываются слове,
Слово услышать рассудок готов твой?

Это ли слово сознаньем толково?
Это ли слово - твой внутренний повод?
Это ли слово сегодня не ново?
Это ли слово для каждого ровно?
Это ли слово волшебное слово?
Это ли слово служило оковой?
Это ли слово в той вечной фразе,
Что не вредила живому ни разу.

Каждому разное слово дано.
И разгадать его всем суждено.