ХIII

Сандра Бестия
я выпью мрак осенних холодов
в плену необратимого распада
кинжалы мыслей, что сочатся ядом,
сомненья перережут от и до
иллюзий кокаиновая кома
соткала веры тающий фантом
границы яви вычерчу огнем
самосожжений, болью переломов
и, первым снегом сны посеребря,
ознаменую ранами победы
и растворюсь - забредшей в дебри бреда,
мигрируя
                в нигредо
                ноября