Другу

Андерлина
Как хочется быть сильной, стойкой
Уверенность в душе, в глазах огонь
Но плачу я из-за обиды горькой
Ведь этот мир- не лучший из миров.

Сжимая зубы, на полу
Сижу не шевелясь совсем
тихонько подойду к окну
Зачем так больно мне? Зачем?

Я не хотела так страдать
Я сильная- смогу терпеть
Но слезы катятся опять
Мой шрам на сердце не стереть

Я вспоминаю в тишине
Все все, что помнить и не нужно
Что шепчешь ласково не мне
Мне станешь другом...просто другом