Ты исчезла в дали

Василий Проненко
земля дала трещину, пересохли ручьи
ты вышла из пламени и исчезла в дали
осталась лишь в воздухе дымка одна
и в ней очертанья дорогово лица

и вновь я остался один средь пустынь
везде пустота, куда взглядом не кинь
но в каждом холме очертанья твои
а в голосе ветра звучит мантра любви

я знаю, что выживу: -иначе нельзя
но, как ты мне дорога? - знаю лишь я
я буду надеяться, что счастлива ты
и будут прекрасными дороги твои.