Чтобы не было в жизни ненастья

Николай Аблясов
Боря с Галей, мы вас  поздравляем
С счастьем семейным - уютом, теплом,
В Юбилей Золотой вам желаем,
Чтобы жили вы долго вдвоём.

Пятьдесят быть женою и мужем
Срок для жизни, конечно, большой,
Потому этот день Юбилейный
Отмечают с широкой душой.

Торжеством отмечается свадьба -
Серебро на столе и в висках,
В это время уж взрослые дети
И стоят крепко все на ногах.

А семья ваша, словно на зависть:
Дети - Саша, Ира, Матос,
Ваши внуки – Борис и Карина,
Все  не знают они с вами слёз.

Мы сегодня от чистого сердца,
От души вам хотим пожелать,
Чтобы жили вы счастливо вместе,
Чтобы вам не болеть, не скучать.

И живите вы счастливо долго.
Свадьбы  все - ещё впереди!
Чтобы платину вместе обмыли
И любили до поздней зари!

Вас сегодня мы все поздравляем
И желаем от  сердца всего –
В вашем доме чтоб было спокойно
И на сердце чтоб было тепло.

И желаем вам счастья, здоровья,
Крепкой дружбы, взаимной любви,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Были только прекрасные дни.

                30 октября 2010 г.