тугими бусинами время мне в ладонь

Алена Давыдова
тугими бусинами время мне в ладонь
прохладной тяжестью, рассыплю по столу…
пусть проливаются непрошенным дождем,
ведь их не хватит, все равно не обойдем
два вечных полюса: «люблю» и «не люблю».

в душе сквозняк живет, но нет таких замков,
чтоб удержать свободный ветер взаперти…
простая блажь тенёт твоих хрустальных снов,
немая нежность неразорванных оков…
немного солнца будет у меня в горсти.

еще не время, просто, знаешь - не держи…
скользит улыбка серым камнем по стеклу,
как не запутаться в тисках во благо лжи,
куда заманят, все же, эти миражи –
два вечных полюса:«люблю» и «не люблю»…