Расцвели ромашки

Нина Павлова 24
Расцвели ромашки,
Ползают букашки,
Ну а мы носились
По лугам в тельняшках.

Сяду, погадаю,
Себя забавляя.
Ах!какое лето!
Как и я в букетах!

Любит иль не любит,
Плюнет,поцелует,
К сердцу ли прижмёт,
Иль куда пошлёт...

Получилось плюнет...
Это на меня?
Белая ромашка,
Как ты не права.

Снова я гадаю,
Лепестки срываю,
Получилось любит,
К сердцу приголубит.

То-то ж дорогая,
И сама я знаю,
Им намята тропка,
Как судьба большая.

Расцвели ромашки,
Ползают букашки,
Ну а мы носились
По лугам в тельняшках.