Сплетни

Анна Кулик
Сплетни и слухи растут, словно снежный ком:
Или беги, или будь погребен под ним.
"Слушай, ты знаешь, что он с ней давно знаком?"
"Милый, ты видел, как рядом неловко им?"
"Как же так можно - у них же давно семья...
Чем он там думает, гений её не-встреч..."
Новые версии множат враги-друзья,
Не понимая, о чём изначально речь.
"Вы это видели - взглядом прошит насквозь?"
"Это действительно было её письмо?"
"Я как-то видел - они выходили врозь,
А возвращались вместе, когда темно."

И что за забота, кто прав здесь, а кто не прав?
Давайте-ка лучше мимо, закрыв глаза.
И спрячьте своих скелетов поглубже в шкаф.
Я тоже могу о многом порассказать.