друг

Надежда Гришаева
             

Настоящей       дружбе       нет       цены
Для       неё      не   существует       расстояний
И      слова     ей     тоже     не     нужны
  Две      души       поймут       всё      сами
Сердца       стук      расскажет     о    беде
Пульсом      будешь      чувствовать      прикосновенье
И       дыханье       исцелит       теплом
Даже      на      огромном        расстояньи
Постоянно        рядом       лучший       друг
Он      дождем      как     теплыми      ладонями       умоет
От       опасности        убережет
Просто       как      крылом      энергией     накроет
Будет       чувствовать        всегда      твой     ритм
И       везде       присутствовать     с   тобою
И       на  помощь      срочно       поспешит
Будешь       с    ним     уверен    и      спокоен

             *******