Классика в трех строках...

Песни Ветра
*  *  *
Анна жила бы.
Стрелку не так перевел
Стрелочник пьяный.

*  *  *
Не было сына...
Дочкам пришлось разделить
Всё королевство.

*  *  *
Порох, патроны
Мелкий пацан разносил
По баррикадам

*  *  *
Сергий-священник
Палец себе отрубил
от вожделенья!

*  *  *
Раз участковый
Свой пистолет потерял.
новый нашелся.

*  *  *
Край небогатый.
Жаль, что чужой человек
Там застрелился