Ты всё понимаешь

Сергей Бадяев
Она мне играла на старом рояле,
А мне не хватало для ноты фальцета.
Хочу снова губы её на бокале
И запах волос, до пьяна до рассвета.
Сияние глаз от луны на балконе,
Касание пальцами токов под кожу.
Тоску до безумства, когда в телефоне
Хочу её голос на ветер похожий.
И утро, когда чуть лаская руками
И не просыпаясь.. меня обнимаешь.
Дожди за окном заигрались слезами,
...и мы заигрались....ты всё... понимаешь.