Некогда. Что значит это слово? Некогда

Марина Чирцова
Некогда.
Что значит это слово? Некогда.
Некогда.
И  поезд остановлен. Некогда.
Некогда.
Как самолетом в гору. Некогда.
Некогда.
И удавиться б впору. Некогда.
Некогда.
Стучится, словно морзе. Некогда.
Некогда. 
Звучит в мозгу упорно. Некогда.
Некогда.
Душа слезой стекала. Некогда.
Некогда.
А ты что ожидала? Некогда…
02.05.12