Убегу

Ксенни
Просто послать всё к чёрту,
Так будет легче...
Просто не звонить и не писать
Пропасть, исчезнуть
Ты будешь искать,
А я от тебя спрячусь
Убегу, улечу
Но только чтобы от тебя подальше...
Ты будешь злиться,
А мне будет весело.
Ты любишь чтобы всё было по-твоему,
Но и у меня нервы не железные
Я стану свободной
Птицей полёта вольного
Ты будешь на нервах
И вновь закуришь сто первую...