дождь опять

Татьяна Королёва-Манько
или нежность опять


милый друг...
он не отходит,
веселит и радует меня...
со мною дни он хороводит,
наполняет смыслом для
тепла, уюта и желанья,
что  дружат так со мной...
будь! иду к тебе я на свиданье,
дождик спорныйзаводной.
ах, как счАстливо кружиться
мне под сенью водяной:
всё у нас с тобой вершится,
дождикдождик, мой родной...