Я постоянно о чем-нибудь думаю

Анастасия Райзвих
Я постоянно о чем-нибудь думаю.
Много разных мыслей.
Возьми себе одну,
Мою память прошу, очисти.
В душе поэта
Лишь смятый бумаги листок.
На нем написано всего несколько строк:
«Я постоянно о чем-нибудь думаю.
Много разных мыслей…»
 
2007