сыну Андрею

Юлия Прохоренко
Мне нравится слышать твое дыхание
Когда ты тихонько спишь в кроватке
Ты совсем ещё маленький мальчик
И я безгранично тебе люблю
Мне нравиться твоя улыбка
И сияющие глаза
Мне нравится как ты тянешь ручки
к моим волосам
Как ты пытаешься говорить.....
Я так долго ждала тебя
Так долго искала...
Отражения себя теперь в тебе!