Твой взятый вес

Олег Емельянов 3
Не сам,то кто?
Без криков с мест.
Им как-то по...
твой взятый вес.

И пот на лбу,
и трубы вен,
и кровь во рту,
дрожжанье стен.

И чьё-то,браво,
как каприз
не дал им право
крикнуть:Бис!

Ты знал
что вес уже не твой
и прошептал:
Пошли вы.Стой.
ПОДОРОЖНИК.
19.9.9.